快手取消关注对方不显示 。
【快手取消关注对方显示吗 快手取消关注对方会不会显示呢】1、快手取消关注的方法:进去关注页,点击左上方的列表图标,进去之后,点击个人头像,进去个人主页之后,可以看到关注了多少人 。
2、点击关注,进去关注页面之后,选择要取消关注的,点击进去,进去对方主页之后,点击“通过可能感兴趣推荐添加”,弹出框之后,选择停止关注 。
猜你喜欢
- 开通快手小店要交什么费用?费用多吗?
- 支付宝中的相互宝怎样取消 如何退出支付宝中的相互宝
- 快手和抖音哪个平台流量大?有哪些区别?
- 怎么样取消彩铃
- 快手怎么投诉主播封号
- 小影怎么取消自动续费
- 关注的名言
- 快手NBA内容二创扶持等多种玩法攻略是什么?
- 酸奶雪糕的做法 最简单快手的雪糕
- 微信怎么查看信用分
